В личном пространстве

В личном пространстве чёрные дыры,
Не высуну нос за пределы квартиры.
Млею улиткой под раковин хруст,
Полный успех, но я уже пуст.
Учебник истории скрыл между строк,
Как истинный гений сам с собой строг.
Я, впрочем, обычен и тих словно псих,
Был буен, как бубен и громок, как чих.
Но, очевидно, теплица - лишь печь,
И выбирать - только как в неё лечь.
Хочу на живот и руки крестом,
И ждать, предвкушая что же потом.


Рецензии