Огонек

Белое безмолвье
Это все зима
Все с ума сходила
Лезла к нам в дома
И душа порою
Мерзла среди дней
Ошибаясь молча
Средь чужих огней

    ПРИПЕВ:
А в дали огонек
Он мигает зовет
Для кого он горит
И кого же он ждет
Я не знаю но мне
Не пройти эту даль
Но в груди мне тепло
Это греет печаль


Вечность все искала
Как ей искупить
Все начни сначала
Ту привычку жить
И найдется снова
Правда на краю
Там где хриплым граем
Вороны поют

    ПРИПЕВ:


И еще немного
И сожгу я все
Строки где тревога
Снегом занесет
И пройду по краю
Там где бытие
Что то точно знает
Чувствует свое

    ПРИПЕВ:


Рецензии