Ты меня позови, я тебя увезу

Ты меня позови,
Я к тебе прилечу.
Я тебя увезу,как
Невесту свою...
Далеко-далеко в рай
Цветущей весны...
Только ты не молчи.
Ты меня позови...
Я тебе подарю всю
Любовь и мечты,
Мир,бескрайний простор,
Всё,что хочешь,проси!
Ты открой своё сердце,
На встречу любви...
Поцелуем своим меня опали.
Роз красивых букет,
Я тебе подарю,и с собою
Тебя, я в весну увезу.


Рецензии