Нет в любви кошачьей лени

За окно смотрю на ели.
Не поверила глазам!
Отовсюду прилетели
Все коты. На радость нам!?
На ветвях сидят, как птицы
И горланят день деньской.
Март позвал объедениться
С ненаглядной дорогой!?
Ждите снова пополненья
К лету полчища котят!
Нет в любви кошачьей лени,
Так все люди говорят))


Рецензии