Китайский навигатор

Не ругайся, не будь серой тучею
Сам не свой был на прошлой неделе
Неисправность в машине замучила
Навигатор возил по борделям!
 
Я пытался исправить технически
Но проблема решалась не просто
Подчинялся ему механически
И доверился их диагностам

Мой движок с ходовой обсосали
Все рессоры в машине проверили
Правда деньги с заначки украли...
Зря "китайцам" маршруты доверили!


Рецензии