Ты и я

Сколько нам с тобой отведено?
Говорят, известно только богу.
То, что быть нам вместе суждено.
И теперь у нас одна дорога.

Как бы не был путь у нас тернист.
Как бы не мешало окруженье.
Ты и я, ведь каждый оптимист.
И любовь для нас одно спасенье!


Рецензии