Кто же там?

Под сердцем счастье, на лице улыбка.
Спокойствие, уверенность - всё в ней.
Ей дарит радость маленькая рыбка,
Что прячется от датчиков врачей.

Пришла весна, искрится солнце рьяно.
Природа ждёт, что б жизни дать виток.
А наша мама с пузиком, румяна,
Имеет общий с счастьем кровоток.

Пришёл конец для долгого затишья
Прекрасных перелетных вешних птиц.
Потребности слагать четверостишья
Предела нет, ведь благу нет границ.

Она узнала кто там, наконец-то!
С кем встреча предстоит под летний зной.
Кому подарит радостное детство,
Кто будет самый близкий и родной.

Да, это сын. Воробушек, звоночек,
Роднулькин, пупсик, сладкий круассан,
Наш ангел, зайчик, маленький грибочек,
Любимый, долгожданный хулиган.


Рецензии