Ты моя

Ты, мое солнце и мое небо,
Ты, моя яхта и мое море.
Ты, моя буря внутри, неземная,
Ты, лучик света, моя золотая!

Ты, ветерок мой, моя порука,
Ты, моя муза и моя мука.
Ты, моя боль и моя разлука,
Ты, мой соратник, моя ты подруга.

Ты, моя лента в косе золотой,
Ты, светлячок мой, в траве молодой.
Ты и затишье и моя вьюга,
Ты, ангел мой, моя ты супруга!
05.05.2024


Рецензии