Когда-нибудь придет и наше время...

Когда - нибудь придет и наше  время
Одежды обветшалые снимать,
И выпуская из ладоней стремя,
Все, что случилось в жизни вспоминать.

И за секунду пронесутся годы,
И опадут увядшею листвой,
Что б снова стать прекрасными цветами.
Подаренной нам новою весной.

Когда-нибудь придет и  наше время,
И доказательства нам будут не нужны,
И мы услышим песнь миротворения,
Мелодию вселенской тишины


Рецензии