Молитва за воина Алексея Шавкунова

Ты встанешь Леш, назло судьбе и вопреки.
И напитавшись православной силой,
Заложенной в пророчестве моей строки,
Восстанешь Фениксом золотокрылым.

Вставай под Предпасхальный звон  колоколов,
Собрав все мужество, упорство, волю.
Под сенью Божьих златоглавых куполов
Ты будешь Жить во счастии с любовью.


Рецензии
Аминь.

Дай Бог!

Олег Малышенко   11.03.2024 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Уже лучше.
С уважением

Гаванская Наталья   06.04.2024 20:43   Заявить о нарушении