Архипелаг Памяти. Авто-Эпиграф

Авто-Эпиграф

Светит настольная лампа,
Чтобы рождались-ся ямбы:
Светит, Вселенную грея,
Чтоб расцветали хореи.

Скоро под нашею крышей -
Ласточки четверостиший
Обзаведутся потомством...
Слава заочным знакомствам!


Рецензии