И не сбываются мечты

"Остров в океане есть
весь покрыт он зеленью абсолютно весь
там живут несчастные люди дикари
на лицо ужасные ужасные внутри
что они не делают не идут дела
видно в понедельник
их - их мама родила
крокодил не ловится
не растет кокос
плачут богу молятся не жалея слез"

цитата

Открытое письмо британскому принцу Уильяму


не знаю куда ты дел свою жену Кейт Мидллтон
но ты теперь отец  одиночка с тремя детьми
и накануне трона
вот так на тебя все свалилось враз
сейчас

пойло в баре и шмары
не помогают я вижу никак
вдовцом себя не объявляешь
двойника жены подставляешь
к скорому разводу народ приучаешь
но
король не может сеть на трон один
без жены королевы
значит по быстрому надо ее тебе найти
если Кейт сбитый летчик


вместо нее актрису
искать приходится тебе
а времени мало
все думают что твоя любимая- Роуз
но и она замужняя и с тремя детьми
и она не любимая твоя
а просто разовый секс партнер
у тебя таких шмар целый гарем
а вот  жену Королеву взять негде
та что нравится тебе-ей не нравишься ты
смешно смотреть
как в отчаянии ты
выбираешься из этой своей 
тупой мечты
дальше как в песне
"поломалась жизня вся
из этой куеты
но не ловится карась
и не сбываются мечты"

все дело в твоем непомерно раздутом Эго
ты замечтался не о карасике
а о целой огромной касатке
которой не нужен ты

вот потому тебе и отчаянно
теперь не сладко
и не сбылись твои мечты


Рецензии