Ходить по льду это подвиг городской

Живем на окраине в спальном райолне
ездим в центр города
по делам
ну это как в говно окунуться
как будто мы говнолазы
спасибо хоть в скафандрах
в защите
знаем едем куда
там кругом лед- даже не вода
вместо дорог  буераки горки изо льда
пенсионеры ходят уже с топорами
дорогу себе во льду  прорубать
город скован льдом
зима  пятый месяц
ядерная что ли
или апокалипсная тварь
уходить не хочет мразина
хоть ее сжигай хоть не сжигай
там в городе идешь как по луне
или замерзшей венере
каждый шаг подвиг

себе на  вере
я семеню как дура)) а муж идет шаркает
ботинками
как старый дед
иначе не упасть
надежд нет
лед никто не убирает
мэра губера власти
тут нет в реальности
народ наконец то пропер все это
и взялся за ледорубы сам

ткпой народ
два месяца лед
до них только теперь дошло
что лед надо убирать
иначе ноги и руки ломать
приходится им
падать на льду
..но у меня такие  важные дела
что я в любую погоду
в центр пойду и пойду

мы с мужем
бывшие спортсмены
тренированные немало
волейболисты
спорт в юности
-навыки и выносливоть в старости
это энергетический закон
работает неоспоримо
и здесь он


Рецензии