Летнее настроение

ПАПА-МАСТАК.

Посреди деревьев люлька.
В ней лежат Максим и Юлька.
Здесь деревья дарят тень
Даже в самый жаркий день.
И такая благодать!
Можно петь, читать и спать.
Папа у ребят - мастак!
Сделал во дворе .....!

НЕ БЕДА.

Нет ни речки, ни пруда...
Только это - не беда!
Для Серёжки и для Гали
Мама с папой надували...
Не слона, не крокодила,
А чтоб где купаться было-
С тёплой, чистою водой
Им бассейн надувной.


Рецензии