Я больше не пишу стихов 0234

            

Я больше не пишу стихов
И больше я не жду уж встречи
И не горят уже те свечи
Что душу жгли мне изнутри

Там всё сгорело , посмотри...
Лежит в руинах храм надежды
И стыд , как будто без одежды
На пощади стою, Средь головешек черных.

Сей храм красив был
Велик и величав
Как жаль ,что был разрушен он
И жить то не начав.

А дни летят собою превращаясь в годы
Не зная устали и не боясь плохой погоды,
Ложился первый  снег.
Собой руины покрывая.

И нет уж гари, нету черноты
И головешек уж не видно
Так удивительно, и вот пришла весна
И там взошли цветы.

Не стройте замки из песка
Предвестники разбитых судеб
И не дарите, свои два крыла
Ведь может их в жизни  ,больше не будет...


Рецензии