Один билет

Переделал песню В. Леонтьева "Один билет". Изменил как форму, так и содержание.

1. А у нас в Рязани будет прецедент -
Рок-звезда даёт заманчивый концерт,
Сразу в кассу, кровь из носа, побежал,
И билет на дальний ряд скорее взял.

Припев:
Один билет на память лет,
Один билет я сохранил случайно,
Один билет, уже концерт,
Надо бы сходить - времени всё нет.

2. А потом возникла сразу суета,
То работа, то учёба, то дела,
На концерт решил я вовсе не ходить,
И билетик тот на память сохранить.

Припев:
Один билет на память лет,
Один билет я сохранил случайно,
Один билет, уже концерт,
Надо бы сходить - времени всё нет.

3. А сегодня с гипермаркета иду,
И случайно встретил ту я рок-звезду,
С рок-звездой я по душам поговорил,
И билет ему на память подарил.

Припев:
Один билет на память лет,
Один билет я сохранил случайно,
Один билет, уже концерт,
Надо бы сходить - времени всё нет.


Рецензии