Ориетация- добро

Ориентация- добро!
Ориентация- любовь!
Теперь и жить не всё равно,
И потеплеет в жилах кровь!

Вот дня сегодняшнего смысл:
Хоть по чуть-чуть, хоть пару грамм,
/Имею чётко в сердце мысль/
Души своей тепло отдам!

январь 2024 г.


Рецензии