Мысли вслух

         
Считаю  себя  истинно русским,
Практиковать хокку  я  не могу.
Кто занимается  такой  поэзией,
Не понимаю ,что у них в мозгу.

Наш слог приятен  и всем понятен,
Пред ним мы все в большом долгу.
Нам  нужно  любить  свою поэзию.
На японскую  её менять я  не могу.


Рецензии