Надежды бывают разные...

Надежды бывают напрасными:
Могут не сбыться, растаять в туман.
Появляются новые, тоже прекрасные:
Понять бы где правда, а где лишь обман.

Надежды порой и сбываются,
Радость приносят счастливых минут:
Кажется Мир справедлив, улыбается.
Невзгоды забудем, печали уйдут.

Жизнь полосатая, будь ты поласковей.
Мы устаём от невзгод от тоски.
Полосу белые чаще подтаскивай,
А чёрные полосы рви на куски.


Рецензии