Неистово, неудержимо мечта вперёд тебя звала...

Неистово, неудержимо мечта вперёд тебя звала..
Ты мчался ввысь неукротимо, расправив гордо два крыла...
И нет преград.. И мир навстречу свои объятия распахнул!
В тебе звучит играя вечность и свет, что ты познать дерзнул..

Оставив в прошлом все сомнения ты прилетел как ураган.
Всем доказав, что без сомнения ты в этой жизни- капитан!
И все, что было где-то в прошлом твой свет души не затемнит..
Ты показал, что все - возможно, когда внутри мечта горит..

Ты свет пролил таким потоком, твой голос радость подарил...
Ты возвращаешь нас к истокам. Родной: ты чудо сотворил!
Гори звездою ярко, страстно- тебя мы ждали много лет..
Пришел в Россию не напрасно SHAMAN, который дарит свет...


Рецензии