Люблю я женские улыбки 0233

Люблю  я женские улыбки
Люблю встречать в глазах рассвет
И словно тонкий голос скрипки
Люблю сказать просто -привет.

Люблю смотреть я на прохожих
Ловить их взгляды , суету
И все они так не похожи
Все, как снежинки на ветру .

Природа хитрая ,но всё же
Весь мир укрыла красотой
Ведь краше женщин на планете
Нет ничего ,хоть землю рой.

И вот когда устанешь рыться
То ты поймешь на верняка
Что всех нежнее и дороже
Тебе лишь женская рука.


Рецензии