Зачем мой друг смеёшься? 0236

Зачем мой друг тревожить то ,что остывало ?
Зачем опять ломать щиты ?
Чтоб пламя снова запылало
Сожжа снаружи всех, сожжа  уже внутри.

Зачем тревожить понапрасну ?
Лишь сделав больно ,как и в преть
Зачем открыв ту дверь в лицо смеяться ?
Которую пытался  запереть .

Зачем ? В душе звучит набатом .
Зачем ? Ведь этой боли так я не хочу.
Но посмотрю лишь грустным взглядом .
И ,как и прежде просто промолчу ....


Рецензии