Гамма Любви

Гамма Любви ...ноты вселенной ,
Взрывом ,порою звучит ...в небесах ,
И фейерверком взрывается где-то,
Ярким свечением радует нас ....
;
Гамма Любви ...Магия чувства ,
Мания света ,души и мечты ....
Только ,ведь ты ощущаешь сердцем ,
Звёздочку с неба - твою лишь Любовь ....
;
Гамма Любви ....полёт в Поднебесье,
Там где все стёрты грани души ...
Только в полёте с своим ЧЕЛОВЕКОМ ,
ТЫ ПОНИМАЕШЬ ,КАК МЫ НИЧТОЖНЫ ,
ВЕЛИКИ  В  ЛЮБВИ ....
06.03.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии