Не нальют шутки в сутки

Привет, так будем играть в молчанку,
Слова тачанки как такса лает без кольца,
Мочалка как строчка истекает твоя душа,
Помогает как конвертик тчк он гоняет,
Стрелки на часах как брюки на боках,
Сова как в отеле отдыхает или будит без конца,
Контроль как ноль вошла в роль,
Польза как старушка бьёт свою игрушку,
Ушки на макушке, где же ваши сушки,
А то всё съедят погоняют в свои кружки пойди их поищи,
Пришлите нам ответы где спрятались приветы,
Всем желаю вам добра как добраться до бобра,
Сердцу не прикажешь как закажешь ты себя,
Чувства как чудеса без телесные тля,
Тянут воду как водку пьют чай, кофе не нальют.


Рецензии