Мудрый закон

Мудрый закон

Яблони дар нам - её плоды,
Щедрость реки – вода…
Запах чудесный дарят цветы,
Божий завет храня.

Жить для других – есть Любви закон.
Мама хранит дитя…
Так повелось испокон веков:
Жертва, не для себя.

Вся природа так мудро живёт.
Солнце несёт свой свет!
Чтоб в веках продолжался род,
Дети родятся на свет.

Жизнь прекрасна, когда другим
Даришь счастье стократ;
Знаешь Бога и Им храним,
Мудр и душевно богат.

Вера Половинко
6.03. 2024г.


Рецензии
Верочка, если б люди помнили об этом, мир стал бы чище и светлее. Всех благ вам!

Людмила Тутова   24.04.2024 20:28     Заявить о нарушении
Люда. Мир - мудр, а человек - глуп в жестокости своей. С теплом - В.

Вера Половинко   24.04.2024 20:42   Заявить о нарушении