Необычные приключения

Ноябрь встретился с Декабрём в Январе,
И холодный ветер дул со всех сторон.
Кто-то в юрте нежно играл на домбре,
Я бегал по степи как Робинзон.

Подчас порой время бежит по кругу,
Его стрелки похожи на копьё.
А дождик со снегом идут друг к другу,
Хочется мне всех поднять на ружье.

Кто-то что-то перепутал и завис,
Весь день мой голос на одном месте.
Через сутки исчез мой длинный сторис,
Закрасив красоту в моем жесте.

Барабанщик играет на гармошке,
Бравый клавишник на саксофоне.
Тем временем я сижу у окошка,
Ковыряюсь в холодном бульоне.

Темные провода висят за окном,
Искры летят в разные стороны.
И слепой мир смотрит на этот дурдом,
Все его органы повреждены.

И необычные приключения
Бывают смешными и мрачными.
Я предпочитаю без сомнения
Иметь дела вполне удачными.

Сегодня светит луна так красиво,
Что успокоилась моя душа.
Закончилось криминальное чтиво,
Великолепна весна-госпожа.


Рецензии