С Днём Рождения

С Днём рождения поздравляю!
И Здоровее желаю!
Много Счастье от Души
И семейной теплоты!
Много Радости веселье,
Много шуток ,вдохновенье!
Много разного всего!

И желаю долгих лет,
Без болезни и без бед!
Чтоб на небе, та звезда,
Не погасла никогда!
Будь любима, !
Будь красива!
Будь всегда, всегда Счастлива!
04 03 2024 г


Рецензии
Отличное поздравительное стихотворение. Без излишних слов, трудностей, загадок. Мне понравилось, спасибо!
С уважением, Мишнев Артём.

Артём Мишнев   08.03.2024 11:30     Заявить о нарушении