Поем для мертвых

Поем для мертвых
О живых.
От каплей стук
От дождевых.
Вновь наш герой
Обрел под дых
От дней суровых,
Каторжных.
Открой глаза,
Зачем молчать?
Всю боль души
Нам не познать.
Хотя, зачем
Все облачать -
Опять у гроба
Помолчать.


Рецензии