Велотриал

   

Я боец по духу и стремлюсь к победе.
Жизнь меня к крутому делу привела,
Что катаюсь бойко на велосипеде,
А велосипед мой прочный без седла.

А моя дорога - риск, лихая асса.
Это камни, бревна и набор перил.
Я катаюсь рьяно на спортивных трассах.
И природных смачный омут покорил.

Отжигал сперва я лишь на двух колесах,
Как и все другие парни новички.
А теперь же смело, в парках, на утесах
Бодро выполняю разные прыжки.

И совсем не плохо я владею байком.
А у совершенства так далек предел.
На велосипеде мне попрыгать дай-ка.
Я люблю до боли дело из всех дел.

Я штурмую ловко целый ряд скамеек.
Не преграда дивно мне и парапет.
Ездить я на заднем колесе умею.
Мне податлив крепкий мой велосипед.

Избегаю всяких я касаний телом,
А иначе мимо баллы проплывут.
Выиграть турнир мне очень бы хотелось.
И на стадионе я прилично крут.

Прохожу препятствий серию крутую.
Выполняю drop и gap неторопясь.
Где еще возможность я найду такую -
Показать народу истинно себя.

"Через морду" ловко, лихо исполняю.
Это Банни-хоп и Tach-hop и “заезд”.
Полон невесомо жгучего огня я.
Провожу Hook-up я в зрелищный присест.

Выполнил эффектно яркую Испанку.
На переднем резво жгу я колесе.
Прут железный сжал я, как силач, в баранку.
Браво в результате я уделал всех.

И верчусь, как белка, я кручу педали.
С давних пор не чайник я в велотриале.
И кататься в хитром стиле не устал.
Сердцем обожаю я велотриал!

                2013


Рецензии