Идея вечна

Коррозия, повергнут ею мир людской
и всё живое тяготеет к смерти
и небеса ведут за ниточки божественной рукой
и всё в движении, и нет здесь стылой тверди

движение,стирает трением всё в пыль и тлен
и от нагрева превращает в серый пепел
сама идея попадая в материальный плен
всё время ищет выход,он великолепен

катализатор служит для того
чтоб разделить идею и предметы
и потому не пощадит он ни кого
ведь все идеи лишь в материю одеты

нет смерти для идеи лишь для света
материальному всему придет конец
зачем всё это пустоте? на это нет ответа 
но за идеей пустоты не явится печальный жнец.


Рецензии