***

Стылый воздух скоро уйдёт,
Обесснежит теплом распадки,
И багульник вновь зацветёт,
Она взгляд его ищет украдкой,

Шепот. "Как я тебя ждала..."
И ладонью щеки коснется,
Будто в шутку на проводы шла,
К выходным, казалось вернётся.

Летний день часы прибавлял,
И тянулись они бесконечно,
Он писал, не всегда, но писал,
Даже был звонок скоротечный.

Стылый воздух, октябрь идёт,
И завьюжило снегом распадки,
До весны багульник уснёт,
На столе фото: парень в парадке...


06.03.2024.

Галерея картин художника Баженова Г.И.
https://bichura.ru/fotoalbomy/category/g…


Рецензии