Щиплет лицо!

               

  Мою своё тело средством для белья “Лемон”.
  Всё сильно скользит, даже с пальца кольцо…
- Почему заправляете “Оливье” детским кремом?
- У гостей от майонеза щиплет лицо!               

               


Рецензии