Появляться стали ролики...

Сегодня чаще появляться стали ролики...
С угрозой для обычных граждан россиян!..
Желающих России лучшей доли,
Пытаясь чем-то граждан запугать...

Что будут рвать всех тех, кто лучшего желает...
Не для себя - для множества людей!
Даже помогут в крайнем случае Россгвардии...
Не допустить в Стране глобальных перемен!

И как бы я не уважал Спецоперацию,
Как бы всех воинов в душе не уважал,
Считая их Героями - Однако!..
Хочу предостеречь таких, бравых солдат...

От громких слов и грозных заявлений,
Лишь потому что нет бессмертных на Земле!..
Пружину, сколько не затягивать - срывается!..
Народ сорваться может и в любой момент.

И уже будут рвать не те, кто так кричали...
Рвать станут их на всякие куски!..
Не надо путать берега эмоций собственных,
Пугать заранее народ своей Страны!


Рецензии