С любовью к людям

Как много криков и дебатов!
Как много жалоб и мольбы!
Ну всё! Кончайте вы ребята,
Вы Свет увидеть, но жди!

Ваш путь усыпан весь бриллиантом!
И вы закройте свои рты!
Проект задуман стать Гигантом,
А вы лишь пыль в той Скалы!

И кто последовал терпенью,
Тот унаследует веси Мир
Веди наш Тохир создал Творенье
И воплощает в этот мир!
6 03 2024г


Рецензии