ПВО Белгород 2024

К нам в город снова призваны герои.
Мы с ними не боимся ничего,
Надёжно город куполом накроют
Одиннадцать расчётов ПВО.

Лишь зазвучит воздушная тревога,
Как в небесах слышны за взрывом взрыв.
К нам присланы ракетчики от Бога,
Не знающие слова "перерыв".

На боевом посту и днем, и ночью,
Нас берегут от вражеских ракет.
Над городом заслон поставлен прочный,
Мужчинами, храбрей которых нет!

И, сколько б не шипели за спиною,
Мы ценим их военный тяжкий труд.
Достоин каждый звания героя,
За то, что жизни мирных берегут.

Благодаря мужским плечам надежным,
Что на себя взвалили СВО,
Мы живы, хоть порой, бывает, сложно.
Спасибо. Белый город. ПВО.

*Жду всех заинтересованных в своем телеграмм-канале, обсуждаем поэзию! По ссылке: https://t.me/yuliyagrozovaya


Рецензии