Лёгкая соль

Русалки игриво
в торжественном шторме шалят.
Вздымаются волны,
и ветер поёт ля бемоль.
Над морем сварливые чайки
истошно кричат...
А я вытираю
со щёк своих
лёгкую соль.

Вот так, моё море,
из сердца
вытягивай соль.
Копейка к копейке,
а горечь -
к солёной волне.
К закату истает,
исплачется вся
моя боль.
Лишь море и сердце,
да память -
останутся мне.

29 февраля.


Рецензии