А мне мужчина нужен, а не клон

Вдруг оглянувшись поняла, чужой!
Связало нас, когда-то, что с тобой?
Твоя улыбка, светлые глаза,
Иль на траве лежащая роса?

Ты улыбался нежно, был хорош,
И я поверила тебе, так, что ж?
Теперь всю жизнь терпеть обид вагон
Иль просто один раз сказать в дверь вон!

И вмиг забыть кошмарный этот сон.
Ты не любил, казавшись, так влюблен.
Тебе для жизни куколка нужна,
Которой бы понравилась муштра.

А я, простите, не солдат в строю,
И голову имею я свою.
Вам не нужны мои печаль и стон,
А мне мужчина нужен, а не клон. 


Рецензии