Вот и всё...

Вот и всё… Растаял вдруг последний снег.
Вот и всё… Опять вокруг ручьи да лужи…
Ну а для меня весны как будто нет,
Ну а мне весенний день совсем не нужен…

Вот и всё…Исчезла, словно сон, зима.
Чистых мыслей, чистых слов растаяло видение…
Ну а без неё судьба моя – тюрьма,
И весна не даст освобождения…

Вот и всё…Мне назад ничего не вернуть.
Я один не смогу, я один не исправлю…
Черной ложью так просто любовь зачеркнуть…
И обломки её я зиме все оставлю…
___________________________

Я то ли в бреду, то ли пьяный
Куда-то бреду не спеша…
Мечта стала просто обманом,
И грустно притихла душа…
___________________________

Вот и всё… Растаял вдруг последний снег.
Вот и всё… Опять вокруг ручьи да лужи…
Ну а для меня весны как будто нет,
Ну а мне весенний день совсем не нужен…


Рецензии