Ты не станешь искать меня взглядом!

Ты не станешь искать меня взглядом!
И, конечно, не будешь скучать!
Твоё сердце не вспыхнет опять,
Когда снова окажемся рядом!

Ты не выйдешь навстречу с улыбкой,
Не позволишь коснуться руки!
Всем надеждам моим вопреки,
Назовешь все, что было - ошибкой!

Ну а я, в опустевший квартире,
Словно загнанный в клетку зверь,
Чтоб с ума не сойти от потерь,
Сочиню себе сказку о мире,

Где история станет другою,
Там ты будешь любить и скучать,
Твоё сердце забьется опять,
Когда встретишься снова со мною!

В этой сказке я стану героем,
А ты будешь - моя госпожа
И туда устремится душа,
Чтобы там насладиться покоем!...


Рецензии