Как все забыть

Как все забыть, когда забыть не в силах,
Когда вскипает мозг и сердце не стучит,
Когда в жару и холодно, уныло,
А холод обжигает,все горит!
Когда ночами спать не можешь,
Когда так хочется кричать!
Молчишь, да просто нету силы,
Забыть бы все, подняться и упасть!


Рецензии