Звезды - колокольчики

БУКЕТ ЦВЕТОВ КОСМИЧЕСКИЙ
И ЗВЕЗДЫ - НЕБЕСНЫЕ ЦВЕТЫ.
НИКОЛАЕ ЧУДОТВОРЧЕ,
ПОДАЙ КРЫЛЬЯ ТЕПЛОТЫ.
ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА,
АНГЕЛОВ ХВАЛЕНИЕ.
ПРАВЕДНАЯ БОГОРОДИЦА,
СВЯТОЕ ПЕСНОПЕНИЕ.
ОБРАЗОМ АНГЕЛА ЯВИ,
АНГЕЛА ЗЕМНОГО.
ХРИСТЕ БОЖЕ, БЛАГОСЛОВИ,
РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО.
КОЛОКОЛЬНЫЕ ПЕРЕЗВОНЫ,
ЗВОН КОЛОКОЛОВ.
МУДРАЯ МАТРОНА,
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.
И ПУСТЬ ДУША СИРЕНЬЮ
КОСМИЧЕСКОЙ ЦВЕТЕТ.
ГОСПОДЬ БОГ ПОМИЛУЕТ,
ГОСПОДЬ БОГ ПОЙМЕТ.
РАДУЙСЯ, СЕРАФИМЕ.
САРОВСКИЙ СЕРАФИМ.
АНГЕЛЫ ОТНЫНЕ
ИСПОЛНЯЮТ БОЖИЙ ГИМН.
КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ,
КОЛОКОЛЬНЫЙ РЯД.
АЛЕНЬКИЕ ЦВЕТОЧКИ
КОЛОКОЛЬНЫЕ ЗВЕНЯТ.

***
ЗВЕЗДЫ-КОЛОКОЛЬЧИКИ,
РОЗОЧКИ-ЦВЕТОЧКИ.
АЛЕНЬКИЕ КОЛОКОЛЬЧИКИ,
КОЛОКОЛЬНЫЕ ЗВЕНЯТ.
***


Рецензии