Тане - 3635. С Международным женским днём!!!

Рецензия на «Ты - женщина любимая моя!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, замечательное посвящение любимой женщине. С теплом.

Татьяна Темнышева   06.03.2024 11:59 

***

Презент Тебе к восьмому марта,
В придачу, розы будут - там:
Ложится Идеально карта,
С Небес, от ГОСПОДА, Мадам!!!

Завидует, пускай, Мне Бражник,
И "Пелагее" шлёт - Стихи,
В международный Женский Праздник,
А к ним, Французские Духи!!!

Вот, "Военком" "Глафире" шубу,
Уже десятую купил:
Нет, Он, совсем, "не рухнул с дубу",
Таков, Его, Душевный - пыл!!!

А Я, Танюш, Своей "Прасковье",
Колье с брильянтами купил,
Пускай, балдеет - на Здоровье,
Цветёт и украшает - тыл!!!

Торнадо, Милой, "Степаниде",
Корову стельную привёл:
Пока Бурёнка не в обиде,
Что временно поселят - в холл!!!???...

Да, коридор у Них - Здоровый,
(На дачу после отвезёт!):
Там, слон поместится с коровой,
В придачу, даже - бегемот!!!

А Тамада полпуда мяса
Для "Пелагеюшки" принёс:
Не очень у Маэстро - касса,
Солидней, не решит - вопрос!!!???...

Его за "шутку" сковородкой,
Супруга трахнула опять,
Он, перепуганный и робкий,
Пришёл к Нам переночевать!!!...

Вот, так поздравили Мы - Милых,
Смекалку проявили, Тань:
Я, думаю, совсем - не хило,
Мы, не какая-нибудь - рвань!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой! Теплом Доброй Души,
С ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   06.03.2024 12:47


Рецензии
Георгий, вы, конечно, молодцы. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   07.03.2024 11:35     Заявить о нарушении
Ещё раз с Наступающим, Подруга дней Моих заПОЙных,
Голубка Шустрая Моя!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2024 11:55   Заявить о нарушении