О Русской Природе! Для Русской Души

Холодный, журчащий, лесной - Ручей!?
И твой, и мой, а для народной любви,
Общий, и ничей. Лесные Ландыши. Полевые
Васильки и Ромашки. И твои, и мои, в том
Букетном: любовном кармашке. Лес зеленеющий.
Луг расцветающий. Русская природа!? Всему
Народу - Душу!.. Согревает. Жизни помогает.
С закатным ликом замирающим, небосводом,
Мерцающим... Вся наша - Жизнь!? Природой,
Земной обручена. И звёздным млечным светом,-
Обвенчена. С тем вечным Вселенским венчиком.


Рецензии