В предвкушении праздника

Все с нетерпением ждут
Праздник восьмое марта
Мужчины, чтобы блеснуть
Щедростью, своими подарками
Женщины, чтоб утвердится
Они хранительницы очага
Детки, чтобы в любви признаться
Своим бабушкам,матерям,учителям


Рецензии