***

Под лучами весеннего солнца
Тает снег – утекает хандра.
Припекает вовсю сквозь оконце,
И свежеет дыханье двора.

Всё заметней проплешины в поле,
И река безо льда наконец.
Вновь щебечет задорно на воле
Желтоклювый блестящий скворец.

03.2023


Рецензии