18

Я так хочу тебя, прямо до одури,
Каждую клеточку твоего тела.
И озабоченной не была вроде бы,
Но никогда так ещё не хотела.
Ты лишь подходишь, уж всё загорелось,
Вмиг побежали мурашки по телу.
Даже тогда, когда только расстались,
Снова тебя страстно я захотела.
А поцелуи твои, словно мёд мне,
Так и пила б с твоих ласковых уст.
Знаю, что чувство во мне не замёрзнет,
Именно этого, милый, боюсь.
Я так люблю нежно-дикие сжатия,
Их и обЪятьями не назовёшь.
Наше взаимное чувство принятия,
Что не со всеми, поверь, обретёшь.


Рецензии