Еще немного и... Весна!

Еще немного и...Весна!
Войдет походкой грациозной,
Как женщина она каприз полна,
Понять ее бывает невозможно.

То светом солнечным зальет
Все парки, скверы и бульвары
И тает снег, повсюду свет прольет,
Бежит с ручьями весело на пару!

То вдруг нахмурится и мрак,
Опять снега да подморозит!
Идут прохожие с шагами в такт
Еще ветра им в спину сбросит...

На утро нежная капель,
Сосульки хрусталем сверкают!
И новый день, грядущий день
Весну играючи встречает!
Х.Красницкая
27.02.24


Рецензии