Знать бы наперёд

             * * *
Было и прошло,  в прошлое ушло,
Чтобы там и затеряться.
Так же, что грядёт,   будет и уйдёт,
Как бы ни сопротивляться.

В жизни лишь одна   нам душа дана
И всего одно лишь сердце.
Надо их беречь,  зря огнём не жечь,
Защищать от интервенций.

Сколько ни живи, не избыть любви
Сердцу и душе на свете.
Всё, что в жизни есть,  славит её честь,
Солнце для того и светит!

Знать бы наперёд,  что произойдёт
Так, как загадал себе я,
То тогда бы я   силы и себя
Отдавал бы, не жалея.
------05.03.24 Ля-М, 4-4------


Рецензии