Жми

Ты видишь:
голый, бармалей и бес.
И кнопки есть,
чтоб тут же и забанить
мой деревенский голос
в триста Герц
всего диапазона колебаний.

И я не то чтобы
от "ля" до "ля",
а буду быть убитым,
до ноля.

Развратная вечерняя строфа
не станет врать тебе
басовым "фа",
дрожать фальцетом
на высокой ноте,
бездарно разорав
глубокий вдох,
там, где крещендо
вовсе и не надо.

Да нет подвоха,
жми, чирикай,
падай!


Рецензии