Что такое счастье?

Что такое счастье?
Где его искать?
Может оно рядом,
Хочет вас обнять!
Или за горами
В темноте лесов
Спряталось в бурьяне,
И не слышно слов..
Может оно в небе
Солнцем освещенное,
Радугой - дугою
В гости приглашенное!
В белом, чистом снеге,
В красоте ромашки..
Счастье оно рядом
У меня в кармашке!
Х.Красницкая 28.02,24


Рецензии